La nostra carta

Aggiornata al 4/10/2017 (potrebbe non essere l'ultimo aggiornamento)


Antipasto Piemontese misto

Mix of classic Piedmontese appetizers

11.00 €


Tortino di Zucca con Fonduta al Castelmagno e Cannella

Pumpkin Pie with Castelmagno Cheese Cream and Cinnamon

9.00 €


Hummus di Ceci alla menta con insalatina di finocchio

Chickpea and mint hummus with fennel salad

8.00 €


Polpo con Morbido di Patate e Olio alle Nocciole
Octopus with Potatoes and Oil with hazelnuts
12.00 €


Tartare di Tonno, Quinoa al Vapore su letto di Avocado e semi di Papavero
Tuna Tartare with Quinoa on Avocado Cream and poppy seed
12.00 €


Robiola di Roccaverano, Testun al Barolo e Blu della Val Cerrina
Tipical Piedmontaiese Cheese
10,00 €

Agnolotti alle 3 carni al sugo d'arrosto e erbe del Monferrato
Agnolotti Pasta with meat sauce
9.00 €


Gnocchi della Casa con Fonduta e Porcini dorati al

burro

Home

made



Gnocchi Pasta, with cheese cream ad Porcini Mushrooms

12.00 €


Risotto Salsiccia e Ruchè


Risotto

with sausage and Ruchè wine

10.00 €


Spaghettoni con Polpo Pomodorini e Vongole Veraci


Big

spaghetti with octopus tomatoes and clams

12.00 €


Ravioli di Gallinella, pomodori pachino e rucola


Home

made ravioli with tub gurnard fish, sautéed with fresh tomatoes and rocket

herbs

10.00 €


Filetto di Razza Piemontese ai Funghi Porcini e Patate Gratinate
Piedmontaise Calf Veal with Porcini Mushrooms and Potatoes
20.00 €

    Guancia di Fassone al Barbera su letto di Polenta Rustica
Piedmontaiese Veal Cheek with Barbera and Polenta
15.00€


Bollito Misto di Fassone con le 5 Salse

Tipical Boiled Meat from Piemonte with 5 sauces  

18.00 €

        Frittura di Calamari e Gamberi con farina di semola macinata a pietra Crunchy fried mixed seafood
15.00 €

Tonno, Spada e Branzino alle Olive Taggiasche e Nocciole di Lu
Tuna, swordfish and seabass with Olive and hazelnuts
17.00 €

Per saperne di più...